Howto Move SVN Repository to a New Server

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قبل فترة في العمل إحتجت الى نقل مستودعات Repositories الـ SVN من خادم الى آخر ولهذا بعد أن أنهيت العمل كتبت مستند يوضح طريقة عمل ذلك لباقي فريق العمل ولمن يأتي بعد خروجي من العمل كذلك … المستند كتبته بالأنجليزي ويمكن تحميله من هنا … ولكن قمت بكتابة اليوم موضوع فيه الكثير من ما هو موجود في المستند باللغة العربية وهو موجود في مجتمع لينوكس العربي تحت عنوان “كيفية إعداد خادم SVN لإستعماله لأغراض Configuration Management System” …

إن شاء الله سأكمل بعض المواضيع الأخرى التي تخص الـ SVN لأنه مفيد جداً جداً أكثر من ما تتصورنه … وكذلك بطبيعة الحال أنصح بقراءة كتاب الـ SVN الرسمي لأنه رائع بكل معنى الكلمة وستستفيدون منه … يعني لا تقلقوا لن يضيع وقتكم على قرائته … يمكنكم إيجاده بطبيعة الحال هنا

بالتوفيق للجميع …

4 thoughts on “Howto Move SVN Repository to a New Server

  1. شكرا دكتور وجعله الله في ميزان حسناتك
    كان لدي بعض العموض في هذا الموضوع والحمدلله بعدما قرأت الموضوع الأن تمام التمام
    شكرا لك

  2. سأقرأ عن SVN بإذن الله

    فكل ما دخلت الى مدونتك ورأيت مواضيعك, اشعر بأني سأضل مبتدأ في لينوكس

Comments are closed.