By the community, for the community

كل عام وأنتم بخير يا شباب وإن شاء الله من العايدين …وينعاد عليكم جميعاً بالصحة والسلامة …

فقط أحببت أن ألفت إنتباه من يحبون القراءة في المجالات الأمنية بإن العدد 67 من مجلة PHRACK قد خرج للنور وفي مناسبة ميلاد المجلة الخامس والعشرين (25 عام عمر المجلة) … طبعاً المجلة بدون شك حسب وجهة نظري المتواضعة وأتوقع وجهة نظر الكثير من الناس تعتبر الرقم 1 في عالم الأمنية … لا مجلة ولا مقالة ولا كاتب ولا أي بحث يعلى على أعمال هذه المجموعة … وعلى فكرة، هم يرحبون بأي شخص يود المشاركة معهم ولطيفين ومحترمين جداً جداً جداً في التعامل … كل ما عليك فعله هو إرسال لهم فكرة بحثك أو مقالتك وسيأتيك الرد سواء بالقبول أو الرفض مع شرح الأسباب لهذه أو تلك … صراحة مجلة أنتظرتها منذ شهر 7 الذي كان المفروض تصدر فيه … ولكن ها هي أخيراً صدرت وهذا هو المهم بالنسبة لي :)

العدد هذا يتحدث عن أمور جميلة جداً … أنصحكم بقراءته بالكامل ولن تخسر شيء حتى في قراءة الأمور التي لا تخصك أو لا تحب الغوص فيها … Phrack روعة ولهذا لا تفوتوا روعة ومتعة قراءتها … رابط العدد 67 من مجلة Phrack

وكل عام وأنتم بخير …

About [email protected]

[Between Teams of Red and Blue, I'm with the Purple Team]
This entry was posted in Books, News, Security and tagged . Bookmark the permalink.