Orbot – Tor on Android

إذا كنت من مستخدمي أنظمة أندرويد، فأصبح بإمكانك الآن إستعمال نظام Tor على جهازك وذلك من خلال برنامج Orbot … بالأمس قمت بإضافة البرنامج الى جهازي الخلوي (Samsung Galaxy S) وذلك لكي يتسنى لي التصفح على الأنترنت من خلال الجهاز بشكل مخفي (الى حد ما) … البرنامج إذا كنت تمتلك root على جهازك يمكنك من جعل جميع بياناتك تمر من خلاله، وكذلك ممكن تختار البرامج الذي تمر من خلاله وليس كلها … يعني لديك عدة خيارات … كذلك إن كنت من مستخدمي Firefox على الخلوي، فإبمكانك إضافة الإضافة (addon) والتي هي ProxyMob وذلك لكي تعمل إعدادات التصفح الآمن أو المخفي على الفايرفوكس … أنصح بشدة تحميل البرنامج Orbot، وأنصح كذلك بإضافة الإضافة ProxyMob معه …

ملاحظة: إن لم تمتلك root على جهازك الخلوي، وهو يعمل بنظام أندرويد فرويو 2.2؟ فعليك بتحميل z4root وذلك لأخذ root على جهازك …

روابط أخرى: موقع نظام Tor

About [email protected]

[Between Teams of Red and Blue, I'm with the Purple Team]
This entry was posted in Android, Mobile, Privacy, Security. Bookmark the permalink.