Anderson Silva makes the Impossible Possible

فجر اليوم شاهدنا بطولة UFC 153 في البرازيل في ريو دي جانيرو … وكان النزال الرئيسي للبطولة هو بين البرازيلي الخرافي Anderson “The Spider” Silva وبين الأمريكي Stephen “The American Psycho” Bonnar … ما يجعلني أقول إن Silva يجعل المستحيل ممكن هو الطريقة التي يفوز بها كل مرة على منافسيه !!! الآن يسجل أعلى سجل فوز في تاريخ بطولات الـ UFC كلها بـ 17 فوز متتالي بدون أي خسارة !!! شيء خرافي بصراحة … في كل نزال يقوم بسحق الخصم بطرق مختلفة … كل مرة تحاول أن تعرف كيف سيفوز بها على خصمه ومالذي سوف يقوم به لكننا نعجز عن ذلك … قبل كم سنة جلب للعمل معه بطل أفلام هوليود Steven Seagal المعروف بإمكانياته الفنية الرائعة في فنون القتال والحائز على أحزمة كثيرة في الآيكيدو … وقام بالتعلم منه على فنيات جديدة بتنا نراها في كل نزال … منها الـ Front Kick على وجه Vitor Belfort والذي أسقطته بالقاضية … والآخرى الرائعة كانت الـ Front Knee على صدر Chael Sonnen والذي قضت عليه كذلك … وبالأمس يعود ليفاجئنا بأسلوب خرافي آخر …

طبعاً Anderson Silva هو بطل الوزن المتوسط ولم يخسر حزامه لـ 11 منافسة متتالية … في كل مرة كان يُطلب منه اللعب في وزن Light Heavy Weight كان يقوم بإحراج خصومه … أي كان يضطر لزيادة الوزن للصعود الى وزن قتالي آخر … في كل مرة كان يجعل منهم أضحوكة … بالأمس كان منافسه أحد أفضل المقاتلين في الـ UFC … لربما ليس على مستوى الإمكانيات الفنية ولا على مستوى البطولات أو الفنيات التي يملكها … ولكن على مستوى القوة والجلد والصبر الذي لدى خصمه … الرجل منذ بداية مسيرته الإحترافية في نزالات الـ MMA وهو لم يتلقى أي KO أو TKO … ويملك كما يقولون Chin هو الأقوى في البطولة كلها … يستطيع أن يتحمل الضرب الذي لربما لا يتحمله عشرات الرجال معاً … لكن كل ذلك على الآخرين وليس على Anderson Silva !!! شيء خيالي ما قام به بصراحة …

أترككم مع هذه المقاطع المصورة لما قام به:

صراحة يملك:
1- أفضل Head Movement بكل اللعبة!
2- أفضل تكنيك بكل اللعبة!
3- أفضل قدرات سايكلوجية على التلاعب بعقل الخصم في كل اللعبة!
4- أفضل Body Movement بكل اللعبة!
5- أفضل مقاتل قادر على تحليل نقاط ضعف الخصم وإستغلالها
6- أفضل مقاتل قادر على إستعمال جميع إمكانياته ومهاراته لإستغلال نقاط ضعف الخصم!

الى آخره من الأمور التي لا يملكها مقاتل آخر على وجه المعمورة … شيء صعب تجدها في اي مقاتل آخر … صراحة هو يسبب صداع لرئيس البطولة Dana White بسبب إنه لا يعلم من يضع أمامه كخصم !!! كل من يضعهم أمامه يتغلب عليهم وبطرق مختلفة … الوحيد الذي إستطاع في أول نزال بينهم الصبر وإعطاءه نزال صعب هو Chael Sonnen وبالنهاية أكتشف إنه كان يأخذ منشطات محضورة !!! وكذلك وقتها شارك البطل ولديه عدة كسور في أضلاعه … يعني بدون هذه المشاكل لم يكن وقتها Chael أن يتمكن من عمل شيء !!!

إذا كنت من عشاق فنون القتال ونزالات الـ MMA لا يمكن أن تفوت متعة مشاهدة هذا Monster أو Killer

About [email protected]

[Between Teams of Red and Blue, I'm with the Purple Team]
This entry was posted in Sport and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Anderson Silva makes the Impossible Possible

Comments are closed.