Hacking Techniques and Intrusion Detection Course

حالياً أقوم بتدريس طلاب الماجستير تخصص أمن المعلومات والجرائم الألكترونية … وبالتحديد مادة Hacking Techniques and Intrusion Detection … وكذلك أقوم بتدريس طلاب البكلوريوس تخصص شبكات الحاسوب نفس المادة ولكن بكثافة أقل … المحاظرات أضطررت الى إعدادها بالرجوع الى عدة مصادر، منها الكتب ومنها المواقع المسموح نقل محتواها … طبعاً قمت بذكر حقوق جميع من أخذت من مواقعهم أو كتبهم في المادة … قمت بوضع صفحة خاصة بهذه المحاظرات تجدونها هنا: HTID

المحاظرات لجميع الفصل الدراسي غير جاهزة وذلك لأنني أقوم بتجهيزها تقريباً كل أسبوع … حالياً تم نشر كل ما يخص: Social Engineering وكذلك Physical Penetration Testing ومقدمة بسيطة لإستعمال Backtrack … تجدونها في الصفحة التي خصصتها للمحاظرات … كنت أتمنى أن أكون قادر على الإجابة على أية إستفسار بخصوص توضيح معيين قرأته بداخل المحاظرة … ولكن لضيق الوقت لا أوعدك بإني سأتمكن من الرد عليك بالوقت الحالي ولكن إن شاء الله جميع الاسئلة والإستفسارات أقوم بعمل صفحة خاصة فيها وأجيب عليها حال إنتهاء الفصل الدراسي … وذلك لأني بالوقت الحالي ملتزم مع طلابي سواء بخصوص هذه المادة أو بخصوص المشاريع التي أعمل عليها معهم …

لكن رجاءاً كلامي أعلاه لا يعني أن لا تقوم بالتعليق … بل العكس يهمني وسوف يسعدني أن تقوم بالتعليق على المحاظرات وإبداء رأيك فيها … وإن شاء الله تكون محل فائدة لمن يقوم بقرائتها …

همسة: أكيد المهتمين في هذا المجال يعلمون كيف يصلون لي؟ :)

دمتم بود

About [email protected]

[Between Teams of Red and Blue, I'm with the Purple Team]
This entry was posted in Academia, BackTrack, Life, PenTest, Security, Social Engineering and tagged , , , , . Bookmark the permalink.