Novell فعلاً أنت الأروع !!!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته …

قرأت كثيراً عن دعم Novell الى عالم المصادر المفتوحة ولينوكس بالتحديد وإنها تقدم أفضل دعم فني للينوكس وأفضل دعم معنوي وعلمي لمجتمع المصادر المفتوحة أيضاً … ولهذا إختيرت على إنها الرقم واحد في دعم لينوكس … صراحة لم يأتي هذا كله من فراغ … ولكن من جهود فعلاً تشكر عليها شركة Novell … بالأمس وأنا أتصفح عالمهم أي موقعهم وجدت هذه الصفحة أضغط هنا

الصفحة هذه تخص إن كنت مستخدماً لنظام آخر وتريد الإنتقال الى لينوكس وبحاجة الى برنامج معيين كنت تستعمله سابقاً على ويندوز والحين أنت بحاجة له على لينوكس بإمكانك طلب ذلك من موقعهم مباشرة … يا سلام عليك يا Novell فعلاً يوماً بعد يوم تثبتين لنا بإنك الأروع …

اتمنى تستفيدوا من هذا الموقع فعلاً ومن Novell فهي رائعة بكل معنى الكلمة …
أخوكم [email protected]

About [email protected]

[Between Teams of Red and Blue, I'm with the Purple Team]
This entry was posted in News. Bookmark the permalink.