LinuxAC ليس للبيع !!!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته …

أخواني أخواتي الأعزاء/

أعرف إن الكثير منكم أتصل بي وراسلني مراراً وتركراً وحتى تابع مدونتي بصورة يومية للإطمئنان على مجتمع لينوكس العربي … هذا شي ما هو بجديد عن صاحب الفكر الأصيل … ولكن وصلني بعض الميلات تطالب ببيع الموقع أو لنقولها بصورة أخرى قاعدة البيانات حقه … والجهات الأخرى تطالب ببيع الأسم … وجهات تطالب بتغيير شركة الإستضافة … الى غيرها من الطلبات …

أخواني الأعزاء ردي على هذه الطلبات ستكون الرفض … والرفض القاطع … لم أقم بهذه الفكرة (مجتمع لينوكس العربي) لأكسب الأموال التي ولله الفضل والحمد أنا غني عنها … ولم يكن الموقع هدفه إيصاله الى مرحلة معيينة ومن ثم رفع يد المساعدة والدعم له بغض النظر عن الطريقة … ولهذا الموقع ليس للبيع ولا حتى الدومين حقه للبيع … أتمنى تتفهموا هذه المسألة جيداً، فالموقع بني لجمع الناس وليس لجمع الاموال … بني لجمع العلم وليس لجمع الأوراق النقدية … بني لنتبادل ما في عقولنا وليس لنتبادل ما في جيوبنا … ولهذا رجاءاً أخواني أعلم جيداً الموقع ينتظره الجميع وينتظر عودته ولكن بإذن الله سيعود في أقرب وقت ممكن فقط صبركم علينا … فالمسألة ليست مسألة أموال ولا تمت لها بعلاقة حتى …

قضية تغيير الإستضافة … هذه صراحة أمرها ليس بيدي أنا وحدي ولهذا بعد أن يعود الموقع ويتم وضع إدارة جديدة عليه من حقها هي أن تختار من يكون المستضيف الرسمي للموقع … ولا أعتقد ستمانع الإستضافة الآمنة على ذلك، إلا في حالة عدم رؤيتها بإن المستضيف ذات كفاءة عالية لحمل مثل هذا الموقع والحفاظ عليه … فالكل يعلم من هم كادر الإستضافة وما هي خبراتهم ولله الفضل والحمد … أخيراً يا شباب صبراً جميل والله المستعان ولا تذهبوا بأفكاركم بعيداً لأنه:

مجتمع لينوكس العربي ليس للبيع !!!

أخوكم [email protected]

About [email protected]

[Between Teams of Red and Blue, I'm with the Purple Team]
This entry was posted in News. Bookmark the permalink.

2 Responses to LinuxAC ليس للبيع !!!

 1. طحطوح says:

  السلام عليكم

  بيض الله وجهك ياأبومحمد …

  هكذا ظننا فيك …

  بس ياليت تعجلون ترجعون الموقع ماعاد فيه صبر ::18

  سطام العتيبي

 2. dr_pc says:

  بارك الله فيك مجتمع لينكس افضل موقع وان شاء الله يرجع فى اقرب وقت

Comments are closed.